Privacy Policy

Informativa Privacy per il trattamento dei dati personali per utenti del sito.

Silvia Tarantino, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali del sito www.lamiaparis.com Ti informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Tuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

Titolare del trattamento

Silvia Tarantino, via Monte Nero 2 Ferrara, TRNSLV84S43H501E, info@lamiaparis.com

Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi quali dati nome, e-mail, profili Social, ID utente (in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Te comunicati tramite l’utilizzo di questo sito web.

La finalità del trattamento

  1. I Tuoi dati personali sono trattati dal Titolare per le seguenti Finalità:
  • per inviarti via e-mail: newsletter, informazioni e/o documenti;
  • per inviarti via e-mail: comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare;
  • per monitorare le tue attività Social per offrirti contenuti rispondenti ai tuoi interessi (vedi Cookie Policy)

Nel caso tu sia già nostro cliente o che tu abbia già aderito a qualche nostra iniziativa, potremo inviarti News o comunicazioni commerciali relative a prodotti o servizi simili a quelli di cui hai già usufruito, fermo restando il tuo diritto a revocare o limitare il consenso di tali invii.

Base Giuridica del trattamento

  1. Ai sensi dell’art. 6 del GDPR, i dati sono trattati sulla base del consenso prestato attraverso la spunta della relativa casella del modulo di invio dei dati.

Periodo di conservazione

Il trattamento dei tuoi dati avviene in forma elettronica e/o automatizzata.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e, nello specifico:

Immediatamente dalla richiesta di cancellazione dalla lista e-mail per la finalità di invio via e-mail di newsletter, informazioni e/o documenti, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare.

Per 3 mesi dalla raccolta dei dati per la Finalità di monitoraggio attività Social.

Destinatari dei dati

I tuoi dati potranno essere comunicati a società terze o altri soggetti: piattaforme Social con cui puoi interagire tramite il sito (attraverso i cookie di Facebook, Twitter, Youtube, Pinterest, Linkedin), piattaforme di gestione del sito web e archiviazione in cloud (SiteGround, WordPress, Google), servizi e-mail (Mailchimp, Mailerlite), piattaforme di monitoraggio attività e interazioni, sul sito (Google, Automattic).

I tuoi dati non saranno diffusi.

Trasferimento a Paesi terzi e garanzie

I dati personali sono conservati su server alcuni localizzati in Europa, e altri localizzati al di fuori dell’UE.

Per l’espletamento di alcuni servizi (newsletter, invii di comunicazioni multiple) il Titolare potrà utilizzare servizi resi da soggetti residenti in Paesi extra-UE, con necessario trasferimento dei dati personali al di fuori dell’Unione Europea. In tali ipotesi il Titolare assicura che il trasferimento avverrà unicamente nei confronti di soggetti residenti in Paesi per cui sia stata emanata una decisione di adeguatezza dalla Commissione Europea, e, se residenti in USA, aderenti al cd. Privacy Shield, o, in mancanza, previa stipulazione delle clausole contrattuali standard predisposte dalla Commissione Europea che disciplinano il regime di responsabilità tra esportatore e fornitore dei dati.

Natura del conferimento dei dati

Il mancato consenso al trattamento dei dati personali renderà impossibile far fronte alla richiesta o erogare il servizio desiderato.

Il conferimento dei dati per le finalità di marketing e comunicazioni commerciali è facoltativo. Puoi quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrai ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi inerenti alle prestazioni contrattuali.

Diritti dell’interessato

In base al Regolamento Europeo, hai il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali (quindi di sapere quali dati personali sono in nostro possesso);
  • la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti (nel caso qualche tuo dato abbia subito delle modifiche, come ad esempio se dovessi avere un nuovo indirizzo E-mail);
  • la cancellazione dei dati personali (al verificarsi di una delle condizioni indicate all’art. 17, par. 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);
  • la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali (ad esempio potresti chiederci di non essere più iscritto alla nostra Newsletter pur volendo mantenere le credenziali di accesso per usufruire dei corsi che hai acquistato), al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, par. 1 del GDPR;
  • opporti al trattamento (ad esempio nel caso ti accorgessi che i tuoi dati vengono trattati in maniera non conforme alla presente informativa);
  • richiedere ed ottenere i tuoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità);
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la tua origine razziale, le tue opinioni politiche, le tue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità.
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Modalità di esercizio dei diritti

Potrai in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti inviando una e-mail a info@lamiaparis.com

REGISTRO DELLE MODIFICHE

04/08/2019